※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5〜6歳の男の子が喜ぶ1000〜1500円のプレゼントについて教えてください。

5〜6歳の男の子お持ちのママさん教えてください😭

1000〜1500円でそのくらいの年頃の子が喜ぶものってなんでしょうか💦

コメント

りほ

うちの子はアニアの恐竜や動物あげたら喜びます😊
あとは電車好きなら電車、トミカも喜びますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!男の子はその辺好きですよね✨参考になります🙇‍♂️

• 11月28日
ことり♪

ポケモンが好きなのでポケモン図鑑はカタカナの勉強にもなるし愛読書です🤣
税抜き1000円でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱりポケモンは人気ですね!明日本屋見てきます!

• 11月28日
ます

うちは
マスキングテープをたくさん!
ビーズをたくさん!
毛糸をたくさん!!
ってのが喜びます。

作製系が好きです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!色々作るのがお好きなんですね😳

• 11月28日
  • ます

ます

そうですね…
    動物とか恐竜はうちは全く。
    プラレールとトミカだったらトミカがいいかなってくらいです。

下の方に同意で、
    好みじゃないものには見向きもしないです…

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😖
    直接聞いたら、別に大丈夫だよーとか言われたり、気を遣って何か買ってきたりとかしそうなんで、私がちょっとした気持ちで渡したいだけなので聞くに聞けなくて😂難しいです…

• 11月28日
  • ます

ます

そうしたら文房具が良いかもですね。

おもちゃやキャラものは好みがありますが
    数字や文字はどうしても学校行けば覚えなくては行けませんし、うちも気分が乗ると数字覚えようとしたりします。

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

プレゼントでしょうか??
ちょっと前までは何を貰ってもわ〜いって感じだったのが、好みがはっきりしてきてしまい、欲しくないものは全く喜ばないです😂直接聞けないなら図書カードや金券、お菓子がいいのかなと思います💦
質問に答えるなら、うちの子だったらラジコンカーかベイブレードですね😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんです!自分の周りは女の子ばかりで男の子の好みがわからなくて😂
    状況的に金券系はちょっと選べないんですよね😖
    ご丁寧に教えてくださりありがとうございます!

• 11月28日
年子怪獣mama🦖🐾

乗り物系や動物はハマるハマらない結構分かれるのでプレゼントには向かないかもです💦

私的には「ぷにょぷにょアクアリウム」という商品おすすめです!
安いやつで1400円くらいのものがあるのですが、これはしばらく熱中して遊んでくれます💕
対象年齢も6歳〜なので丁度いいかと思いますよ🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!これ面白そうですね😳💓近所の店にあるか見てみます!

• 11月29日
  • 年子怪獣mama🦖🐾

年子怪獣mama🦖🐾

うちはトイザらスで最初買って、足りなくなったらネットで買い足してます🌼🌼

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットだと間に合わないので店舗行ってみます💓詳しくありがとうございます!

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

うちはポケモンが好きなのでモンコレとか喜びます😍
ポケモンカードとかも1パック160円なので色んな種類のカードを何種類か合計10パックとかも喜びます😂💓
好きなものがわかってないと難しいですよね😫