ご飯の準備中に今日ご飯いらない連絡くるの腹立つ〜〜それくらいで怒る…
ご飯の準備中に今日ご飯いらない連絡くるの腹立つ〜〜
それくらいで怒るの異常って言われるけど
何回もされてみ?腹立つから〜!☺️
今日はもう返す言葉も見つからなくて無言で電話切った
- あぴ(1歳11ヶ月)
コメント

ままり
私なら、ご飯いる日だけ連絡して!ってブチギレちゃうと思います😂
それで連絡忘れても一切知りません!ってなります😑
ご飯の準備中に今日ご飯いらない連絡くるの腹立つ〜〜
それくらいで怒るの異常って言われるけど
何回もされてみ?腹立つから〜!☺️
今日はもう返す言葉も見つからなくて無言で電話切った
ままり
私なら、ご飯いる日だけ連絡して!ってブチギレちゃうと思います😂
それで連絡忘れても一切知りません!ってなります😑
「家族・旦那」に関する質問
質問というか愚痴です。 夫の父がめんどくさい。 外食中、赤ちゃんが眠そうだから抱っこ紐にいれようかって夫と私が言ってるのに夫父がだっこしてあやそうとする。 だっこしてくれるのは良いんだよ。 でもちょっと泣いた…
夫が寝る前にYouTubeを見ていて、そのまま寝てしまうことも多々あります。 私はよっぽど疲れている場合を除き、音があると寝られないタイプで、睡眠時間は最低でも6時間確保したいので、早く寝たいです。 体感温度も違…
義実家と仲が悪い方いますか?? 何年か前のことでもやられたことをたまに思い出してイライラします。嫌いで嫌いで仕方ないです。 私の場合は実家暮らし独身ほぼニートの旦那の姉が嫌いです。姉ファーストの母も嫌いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
あぴ
ご飯いる日に連絡!!
それいいですね!!!😳😳笑
ままり
因みにいる日は、◯時までに連絡厳守‼️それ以降は無効‼️
ってしちゃいます😤笑
あぴ
もうそれにします!!🤣
目指せストレス減!!!
ありがとうございます🫶🏻🫶🏻🫶🏻