※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
家族・旦那

私火の通した牡蠣に当たってしまったみたいで昨日の夜から下痢嘔吐、、…

私火の通した牡蠣に当たってしまったみたいで昨日の夜から下痢嘔吐、、。
なのに夫は自分の支度だけして仕事に行ってしまった😭
ほんとだったら子どもを私がソリで幼稚園の預かりに連れてくのですが夫が代わりに連れていってくれるわけでもなく休ませて、子どもの朝ごはんとかも用意してくれず💦
私は気持ち悪すぎて動けない、、

前にも私が胃腸炎で苦しんでいる時に夫は子供を連れて朝から義実家に行き、かえってきたのは夜22時すぎで私はその間かろうじて水分だけとってましたが死にそうでした😇

コメント

だいふく

初めまして☺️🌸
私も去年の同じ頃に貝に当たったみたいで一人だけ胃腸炎になりました😭
すごくつらいですよね、、、😞☁️
旦那さんもう少し心配をしたり考えて行動してあげてください😭😭
本当に動けないくらい辛いのに😭

• なつみ

なつみ

初めまして😊
    同じですね💦辛いの分かっていただけて嬉しいです🥹🥹
    本当にトイレ行くだけで精一杯ですよね😭

• 1時間前
mai

元旦那がそんな感じでした!🙋‍♀️
でも元旦那が体調崩すと看病しましたし、病院へ送り迎えもしました。
なんで?www ですwww
あっちがまた体調崩した時に
同じ事してやろうとも思いましたが
かわいそうで出来ませんでした。
体調悪い人間を放置できる気持ちが
理解不能です。😅🙌

• なつみ

なつみ

わかります!
    私もついこの間まで旦那が熱あったので看病してたんです😇😇
    そして子どものこともちゃんとやってたのに旦那は私も子供も放置です。。

• 1時間前
ままり

大丈夫ですか…?
牡蠣当たったことがあるのでお気持ちよーくわかります…😭
トイレから動けませんでした💦

お子さんはもう幼稚園はお休みさせることにしました?
4歳の子なのである程度は自分のこと(おトイレとか)できると思いますが、まだまだ手がかかりますよね😭
ご実家のお母様など頼れる方はいますか?
私は丸一日近く苦しんだので、いつ回復してくるかわからないと思うと不安だと思います💦
旦那さん、お仕事大変なのはわかりますがちょっと冷たいです😭
こういうタイプの方ほど、自分が病気のときは弱音吐きそうでちょっと(いやだいぶ…)読んでてもやりました。

大したこと言えなくてすみませんがお大事にしてくださいね。

• なつみ

なつみ

牡蠣に当たるの辛いですよね😭
    本当にトイレとお友達で、、
    子どもは休ませました🥹
    トイレは1人でもできるのですがやっぱりご飯は無理そうなので実母に頼もうかなと思います😔

本当まさにその通りです笑
    ついこの間熱出た時もずっとしんどそうにしてソファ占領して一日中寝てました。元気になってからもなぜか熱測ってました🤒

気持ちだけでとてもうれしいです🥺
    ありがとうございます😭

• 57分前