コメント
まー
毎回飲み終わった後に泣く、3時間持たないことが増えたら増やしてます!
まー
毎回飲み終わった後に泣く、3時間持たないことが増えたら増やしてます!
「ミルクの量」に関する質問
連続で申し訳ないです。 生後13日の子を育てています。 今は混合で頑張っています。 泣いたら直母で満足するまであげています。 片方だけで寝てしまうこともよくあります。 日中は母乳だけで頑張っていますが、1時間持た…
【愚痴です】 もうすぐで生後4ヶ月、混合育児の子がいます。 普段は母乳だけの事が多く、外出時や母乳後に足りなさそうだったら、また、お風呂後にミルクをあげています。 旦那が赤ちゃんだった頃は完母で育ったらしく、…
生後3週間の子どものことで相談です。 特に授乳後、必ずといっていいほど唸ります。 うんちをきばっているような感じで実際におならも出るし、うんちも出たりするのですが それだけじゃなく急に寝てても唸ったりして心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🐣
100で飲み終わった後に泣くことはないですが、3時間持たないことばっかり…🥹
日中は寝てるとギリ3時間持つ時もあるけど、起きてたら2時間半くらいなんですが、これはどう判断すべきでしょう…笑
まー
ちょこちょこ飲みタイプですかね?
一度にたくさん飲めないのかもですね!
上の子がそうでした☺️
ママリ🐣
そうなんですかね?!🥹笑
難しいですね🥲🥲
まー
加えて上の子は欲しがることもなかったのでとにかく時間決めて回数あげてました😅