※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナまい
家族・旦那

先週も飲み会、今週もバーベキュー、来週も飲み会…。全部同じ会社の人た…

先週も飲み会、今週もバーベキュー、来週も飲み会…。
全部同じ会社の人たち…。
暇なのかな?

いい加減にしてほしいーT^T

コメント

よしこ

ほんとに会社の人ですか?

• ハナまい

ハナまい

私も同じ会社なのでそれは確かなんですσ^_^;
    けど毎週毎週バカみたいに…。

• 5月2日
ミカサ

会社の付き合いといえばなんでも許されると思うなー!て思います(>_<)

• ハナまい

ハナまい

ほんとにそうですよね!!
    ただでさえ年子でまだ小さいから手もかかるのによく平気で行けたもんだと思います´д` ;

• 5月2日
*

子供いなくても、ふざけるなー!と思ってしまう私、もっと気が短い…笑

• ハナまい

ハナまい

今日バーベキューの話を聞いた時久々にはらわた煮えくり返りました(−_−;)

• 5月2日

うちも会社の付き合い多いです(>_<)
上司からの誘いなら断れなくて仕方ない…って思えるけど、歳の近い先輩、後輩とかとも仲良いので、よく出掛けます。
誘われるがまま行く旦那も旦那だし、小さい子どもがいるの分かってて頻繁に誘う会社の人もどうなんだ!!とイライラします(*_*)

• ハナまい

ハナまい

会社の人から直接私に連絡来たりして会社ぐるみで断れない状況を作るんですよ´д` ;
    ムカつきますー!!
    しかも主人一応部署のトップなので断れるはずなのに´д` ;

• 5月2日
咲耶

ウチの旦那も飲み会なうです😑
まだ帰ってきませんし、連絡も無いです。
小さい子いるのに腹立ちますよね!!😡
もう最近かなり頻繁なので、イライラが爆発しそうです💥💣笑

• ハナまい

ハナまい

同じ状況ですね!!
    こっちは何年も飲み会行ってないし、同じ会社だからこの先の忘年会やら新年会も私は子育てで参加出来ないのが目に見えてます´д` ;
    ほんとムカつきますーT^T

• 5月2日