※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもの保育園の先生でちょっと苦手なタイプの方がいます。他の保護者…

子どもの保育園の先生でちょっと苦手なタイプの方がいます。
他の保護者の前でこちらの個人的な内容を聞いてきたり、園に伝えてある家庭の状況など大きい声で言ったり無駄口が多いです。
私出来るんです風をガンガン吹かせてくる人です。
園からの信頼は熱いようで毎年主任保育士ですが保護者の評判は悪いです。だからといって誰も園に告げ口みたいな事はしませんがママさんの間ではカナリ評判が悪いです。
その方は幼稚園の先生の免許をお持ちだそうでおそらく仕事に自信があるのだと思います。
こういう保育士さんって園に1人ぐらいいますか?それともレアなタイプですか?
くだらない質門ですみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘の主任保育士さんもそういうタイプです!
手足口病後の登園について看護師資格のある保育士さんに確認してもらうところ、資格をお持ちでないその主任保育士さんがきてあれこれ言ってきたり…。
乾燥による湿疹を突発性発疹だと言い張られて休みを取らされたりと色々と面倒な人です。

はじめてのママリ🔰

いましたー😅
ベテラン風で毎年主任、園からも信頼あって保護者には好かれてない先生....
園児叩いたり、昭和みたいなやり方で評判悪くて退職しましたが💦
その後別の園では一年でまた退職したそうです。