お仕事 今年の4月からパートで勤務している、直属の上司が入籍したと報告があり… 今年の4月からパートで勤務している、直属の上司が入籍したと報告がありました。 そこでお祝いを渡すべきか、なにもしないでいいのか なやんでいます。 お祝いをするとなると一人ですることになります。 みなさんならどうしますか? また、お祝いをする場合の金額はどの程度でしょうか? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り パート お祝い 上司 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うーん、、私ならおめでとうございますで終わりそうですが 何か渡すとなれば、消え物のお菓子の詰め合わせとかですかね🤔 11月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント