にな
9ヶ月から食後のミルクを辞めました!
その後は寝る前だけミルクをあげていたんですが、嫌がるようになったので10ヶ月で卒ミしました。
にな
9ヶ月から食後のミルクを辞めました!
その後は寝る前だけミルクをあげていたんですが、嫌がるようになったので10ヶ月で卒ミしました。
「授乳」に関する質問
3歳 2人目育児下で、まだ失敗も多い子のトイトレの進め方について。 3月に3歳なったばかりの女の子を子育て中。絶賛トイトレ真っ最中です。 大変申し訳ないことに、第二子の妊娠・出産と重なり、あまり家庭ではトイトレ…
2歳9ヶ月今更ながら断乳きめました。 日中は飲まないのですが夜間飲んでいて、、、 ただ、問題があって団地に住んでいるのですが普段から大泣きすると上の階の人からうるせぇ!とドンドンされます。 下は住んでいないの…
生後2ヶ月です。 1日の中で、午前中特に寝ます。 朝6時台に一度目覚め、授乳後 2.3時間寝る😴 次の8.9時に授乳後、1.2時間寝る😴 午後は、寝ても30分〜1時間とかなのですが… 午前中のが寝る子いますか?また、こんなに寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント