コメント
はじめてのママリ🔰
うちは1歳前からバクバク食べてましたよ😂
はじめてのママリ🔰
短い1本なら何も問題ないかと。
体にいいものではないし必要ないので私はわざわざあげたりしないですがそのくらいの月齢になれば親の判断です。
-
たれまゆママ
体に良いことないですし、わざわざあげるのはしばらくは控えようと思います😵💦
- 11月28日
こーさーまー
うちも1歳になる前から塩ありで食べてましたよ!ナゲットもハンバーガーもです。
そおいえば3人とも塩抜いた事なかったです🤣
-
たれまゆママ
ナゲットもハンバーガーも❗️そうなんですね🤩
ナゲットにハンバーガーは結構噛まないと食べれないですけど、カミカミ出来てたんですね✨
罪悪感がほぐれました〜🥹お話ありがとうございます♪- 11月28日
-
こーさーまー
ご飯も薄めず大人と一緒のあげてたし、外食もお子様ランチやラーメンやらそのぐらいからあげてました!
お兄ちゃん達の勝手に食べてたり、あげてたり…
うちは兄弟いてるのであんまり真似しない方がいいかもですが、ちょっとぐらいいいかだと楽かもですよね😊- 11月28日
-
たれまゆママ
外食のラーメンなど気になってました!ちょっと試してみちゃおうかな…🤭
ラーメンはアレルギーが出やすいと聞いたことがあるのですが、その点は初め対策などしましたか?- 11月29日
たれまゆママ
本当ですか〜!まだ離乳食も月齢通りの硬さに出来ずに柔らかいもの食べてるし、味付けもほとんどしてないので、てっきり御法度かと思ってたのですが…案外平気なものなのでしょうか…?
ポテトは塩つきですか?塩抜いてますか?
はじめてのママリ🔰
誰にダメと言われた訳でもないので気にしたことないです😂塩つきです!あんまりしょっぱかったらぺぺっと払ってました笑
たれまゆママ
なるほど!なるほど😆気が楽になりました♪
お話ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
毎日食べる訳ではないのでたまには全然いいと思います😊
一緒に食べると楽しいですし🩷笑
たれまゆママ
そうですね🥹なんでも一緒に食べられる時期に早くなって欲しいです💕