※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

一時保育 咳1歳2ヶ月の男の子を育ててます。普段は自宅保育中ですが通…

一時保育 咳

1歳2ヶ月の男の子を育ててます。
普段は自宅保育中ですが
通院時一時保育を利用しています。

明日は、病院をはしごする予定で
9時から15時の利用予定でした。
ですが、昨日の夜から
咳をしています。

コロナインフルの検査陰性
食欲もあり機嫌も悪くないのですが
みなさんなら一時保育の利用を控えますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私は控えますね🥲  

• あ

ですよね😭😭😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

咳の程度や、その他の症状など全体を見て決めます!
普段仕事で保育園に預けるので、咳だけだと仕事休む訳にもいかず、預けてしまいますが、数日後悪化する事もありますし、大丈夫だった時もあります😅
その通院がどうしてもな感じでしたら、軽い咳だけなら乾燥だけの可能性もあるので預けるかもです。
迷いますよね🥲

• あ

少し鼻水も出てます💦
    仕事だったら預けるんですけどね😭

おそらく乾燥もあるとは思いますが、風邪が長引いててなかなか良くならなくて💦
    もともとはしごしようとしてた病院も片方にして半日だけ頑張ってもらおうと思ったのですが💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風邪長引きますよね🤧逆に長引いてる風邪なら悪化はしなさそうですね!
    熱なくて、機嫌もよくて、ご飯も食べれてるなら、午前中だけでもいいかもですね!

• 1時間前
  • あ

ただ、咳がゲホゲホと苦しそうなのでもう少し様子見てみます😭😭
    難しいですよね💦💦

• 1時間前