2年生のお友達Aちゃんが理不尽すぎて…😅放課後遊ぶ時にAちゃんが色んな子…
2年生のお友達Aちゃんが理不尽すぎて…😅
放課後遊ぶ時にAちゃんが色んな子に今日遊ぼう!って声かけて3人くらい集めて遊ぶくせに、
その日のAちゃんの気分で遊ぶものが決まって、それに乗る子はいいんだけど、違うことしたいお友達がいても、Aちゃんは私はコレやりたいから!って他の子のことは置いてけぼり。😅
遊ぶ約束する時に〇〇やろうって決めて集合しても、最初は〇〇しても次第にAちゃんの気が変わって違うことやりたくなったからって急に遊びの内容変わるし…
Aちゃんの親は我が子第一で、Aちゃんがやりたいと思った遊びをやりな?って言うし他のお友達が違うことしたいって言っても、先に約束したからAちゃんのこと優先してあげて〜って。
まじかよ😅何にも知らないんだな。
子供のお友達に関しては特に小学校入ってから口出したくなかったけど、あんまり振り回されて嫌がるようなら断る勇気も持たせないとなー。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
Aちゃんは人気があるんですかね?そういう子いますよね。
はじめてのママリ🔰
こういうお子さんやっぱり一人はいますよね😭
飛び抜けて人気があるわけではなさそうですがまだ皆幼いのか誘われたら誰とでも皆で遊ぶ感じです💦