妊活 排卵検査薬 仲良しタイミング昨日検査薬が陽性になったので夜中日付変… 排卵検査薬 仲良しタイミング 昨日検査薬が陽性になったので 夜中日付変わってから仲良ししました。 今日も陽性や強陽性だった場合 仲良ししますか? 今朝の基礎体温はまだ下がって無かったので 排卵はまだされてないと思います。 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 仲良し 陽性 ママリ(1歳3ヶ月) コメント みみ 行為が嫌いじゃなければするって感じでいいのかな〜なんて。 多いに越したことないような 11月28日 ai1227 私なら昨日したならしないです😅排卵遅くなる可能性も考えて明日にします✌️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント