雑談・つぶやき 今日は私の37歳の誕生日なのに、熱に苦しんで1日終わる🥲来週、体調落ち… 今日は私の37歳の誕生日なのに、熱に苦しんで1日終わる🥲 来週、体調落ち着いて園の行事も終わったら、絶対おいしいもの食べまくる😭 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 行事 熱 誕生日 体 ぐーみ コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ぐーみさんお誕生日おめでとうございます🎂💕 お熱辛いですよね😭💦大丈夫ですか🥲 元気になったら美味しいものたくさん食べましょう🥹💪✨ 11月28日 ぐーみ ありがとうございます😭✨ 熱はカロナールいっぱい処方してもらったんで、騙し騙しです😭 絶対おいしいもの食べます!🍣 11月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
ありがとうございます😭✨
熱はカロナールいっぱい処方してもらったんで、騙し騙しです😭
絶対おいしいもの食べます!🍣