コメント

退会ユーザー
うちも突発は高熱が出て下がってから発疹が出ました
一度下がってもぅ一度上がるなら突発じゃないのかな??でも、突発って個人差があるしこればっかしは発疹が出ないとわかんないですね(T . T)
退会ユーザー
うちも突発は高熱が出て下がってから発疹が出ました
一度下がってもぅ一度上がるなら突発じゃないのかな??でも、突発って個人差があるしこればっかしは発疹が出ないとわかんないですね(T . T)
「産婦人科・小児科」に関する質問
いつものかかりつけの皮膚科に行ってますが、 今回下の子のオムツかぶれが全然良くなりません。 8月の頭ごろからずっと真っ赤で、ステロイド塗ってもダメです。朝一は赤みは減りますが、時間と共にまた赤くなってきます。…
気管支炎と言われています。 23日に抗生物質をだしてもらい、飲みきりがかかりつけの休診日でした。(仕事も休めず、飲み切る前の受診は難しかった) 近くの小児科で診てもらい、また別な抗生物質を試して3日目ですが、…
今日1歳の予防接種の予定です! ちょうど1週間前に咳と鼻水が出て、熱を測ると、 37.4だったり、37.7だったりして微妙だったので 予防接種を受ける予定の病院に1週間前に受診しました。 その時風邪薬をもらって飲んで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
⭐︎マイメロ⭐︎
今日一日中平熱だったので違うんですかねー😅😅
退会ユーザー
今は発疹出てないですか?
平熱になった途端に出ますよね😭
⭐︎マイメロ⭐︎
なくて、また熱があるんです。
退会ユーザー
突発じゃないかもですね💦
⭐︎マイメロ⭐︎
ですね。笑