普段コンタクトつけてるママさん、ワンデイですか?ツーウィークですか?…
普段コンタクトつけてるママさん、ワンデイですか?ツーウィークですか?
来年入園するので、送り迎えだけだけどすっぴんメガネはまずいかなぁと思い、コンタクトを準備しようと思います😂
普段はメガネで、土日だけワンデイを使っているのですが、毎日使うとなると、ツーウィークの方が良いのでしょうか?
また、コンタクトのケアはめんどくさいですか?💦
- あ
はじめてのママリ
目悪いのですが、マンスリーのカラコン使ってます!
正直疲れてる時は洗うの面倒です💦このまま捨てたい〜って思います、、
お金に余裕があるなら絶対ワンデイおすすめです!
はじめてのママリ🔰
すっぴんメガネまずいですか!?😳😳🙌
すっぴんの方めっちゃいますよ🫰🏻
気になるならマスクするとか😷
ママリ
初めてマンスリーを使い始めた時はケアがめんどくさすぎましたが、もう何年とやっていたら慣れてきます笑
気分でツーウィークとマンスリー使ってます!
まぬる
かなりのズボラなのでずっとワンデーです!🙌ワンデーでも外し忘れて寝落ちし3日とかざらにあります😇🫠
ねこ
裸眼で0.04の者です。
メガネだと豆粒の大きさの目になるのでコンタクトつけてます!
ツーウィークですが、何ヶ月も同じのつけてます😂
はじめてのママリ🔰
ツーウィークを使っています
もうコンタクトにして長いのですが、絶対良くないのはわかっているのですが手入れはめっちゃ適当になってきました
念入りにこすり洗い〜🫧をしなくなりました
パッと外してチャチャチャ!とこすり洗いしてケースにポン!と表現できるくらい全然丁寧じゃないです...なので煩わしさはあまり感じず...
コンタクトの着脱は、慣れればもう息するのと同じレベルになると思います!
コメント