地毛が黒髪どストレートの方、どのようなヘアスタイルにしてますか?伸ば…
地毛が黒髪どストレートの方、どのようなヘアスタイルにしてますか?伸ばしてますか?短くしてますか?
私の髪がとにかく真っ黒、そして頑固なくらいストレートです…
髪が重たい印象です。胸くらいまでの長さです。
髪は重たいのに顔は薄いため全然垢抜けず…髪をどうしたらいいか何年も悩んでます。
ボブにしたらこけしです。
パーマはかからず、デジタルパーマならいけるかもと言われやっても全然かからず美容師さんに謝られました😭
もちろんコテでは全然まけず、友達の結婚式などでヘアアレンジをお願いしても、髪の毛が言うこと聞かないと言われたこともあります。編み込みして固めても完成する頃には飛び出してきて、式まで持たないかも…なんて言われたり😭
カラーは皮膚が弱く痒みや痛みが出るのでできません。
黒髪ストレートどうしたら垢抜けるのでしょうか?
顔がきれい系ならよかったんでしょうね😭
- はじめてのももこ🔰(生後9ヶ月, 7歳)

ます
第一印象で
『沖縄出身?』って言われる顔つきです。
オールバックのポニーテールがお団子スタイルです。
髪質癖ありです。
私もパーマ当ててたことありますが、懲りずに何回もかけると適度に傷んでパーマかかるようになりますよ。

もこもこにゃんこ
最近はずっとショートです。
ツーブロックのマッシュショート。
去年くらいまでは暗めの色に染めてましたが今はガッツリブリーチしてピンクやらオレンジやらにその時の気分で染めてます。
垢抜けてるかは分かりませんが、個性的な髪型ではあります🤣
ストレートなのでマッシュショートでつるんっとしてますが、ブリーチしたらちょっと柔らかくなったかな〜。(傷んだから😂)
コメント