子育て・グッズ 今日朝から子供がクシャミをよくしていて、初めて鼻水が垂れたりしてい… 今日朝から子供がクシャミをよくしていて、初めて鼻水が垂れたりしていました。目も痒いのか涙がうるうるしていたりとこれは風邪なのか何かのアレルギー?ハウスダストかな?と心配です、熱は37.1度なのですが、ミルクやおしっこはいつも通りです🥹 最終更新:2024年11月28日 お気に入り ミルク 熱 おしっこ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント まる 鼻水から目がうるうるすることあります! アレルギーではなく風邪症状なのかな?と思います🙆♀️ うちの子の時は病院受診して鼻水の薬と目薬もらいました! 11月28日 はじめてのママリ🔰 鼻水から目うるうるあるんですね😳知らなかったので教えて頂けて良かったですありがとうございます!明日も悪化してたら病院行ってみます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻水から目うるうるあるんですね😳知らなかったので教えて頂けて良かったですありがとうございます!明日も悪化してたら病院行ってみます😊