※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
その他の疑問

軽自動車に乗ると舐められると感じ、ガソリンスタンドでの経験を共有しています。タイヤのことを適当に言われたと感じ、騙されないよう注意が必要だと思ったそうです。このような経験は他にもありますか。

失礼だなと感じるかたもいるかもですが、1人で軽自動車に乗ってると舐められてると感じた話です。大型の車はあおってくる(笑)ガソリンスタンドで知識がないと思われるのか、タイヤがすり減ってるとか技術的なことを言われる😂で、家に帰ってだんなに話したら、別にタイヤなんてすりへってないし、タイヤを売りたいから適当なことを言ってるだけだだと。色々きをつけないと騙されますねという話です。皆様はないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の父は大型のSUV車ですが新品のタイヤなのに「すり減ってますよ〜」と車屋で言われたそうです😅
そう言ってくる店員さん自体が知識と経験ないのかもですね💦

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ははは。わたしはガソリンスタンドで女の子に言われました😅知識があまりないのかもしれませんね。

• 11月28日