※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

園のクリスマス会で親がクリスマスカードを作成するのですが、この家族…

園のクリスマス会で親がクリスマスカードを作成するのですが、この家族へのメッセージとはどういう意味だと思いますか??

子供が家族にメッセージを書く欄?
サンタさんがメッセージを書く欄…??

なんだと思いますか?😭

コメント

ちなつ

家族へのメッセージって書いてあります??
「集めたカードはランダムに配る」ってあるので誰か固定宛とかじゃなくてその場にきた誰かに渡ると思うので、自分がクリスマスプレゼントの中にこういうメッセージ入ってたら嬉しいなって内容でいいんじゃないですか??🙌🏻

みん

保護者(大人)から子どもに向けてのメッセージかな?と思いました☹️
ただメッセージカードは誰に届くか分からないので当たり障りない感じで書くのがいいのかと…🤔

不思議なシステムですね🤔
それとも保護者がサンタのふりしてメッセージを書くのでしょうかね……!?😳

ママリ🐈‍⬛

クリスマスプレゼントの中に入った状態で渡すならサンタが書いたテイのメッセージ入りカードでしょうか…?
難解ですね🤔

ママリ

自由に作成とありますし、誰に届くか分からないのなら無視していいのかなって思いました😂

メリークリスマス🎄
たのしいクリスマスを過ごしてね🎅✨とか🤔(笑)

はじめてのママリ🔰

確かに難しいですね!😳

下の方に保護者の皆様から素敵なカードがとなっているので親から子供へですかね??
でもそうなるとランダムに配るのも困りますよね笑