ココロ・悩み 夫にも検査してもらいますが…。夫が帰ってきたらわたし、どうすればいい… すみません、2人目不妊治療のために、クラミジア検査をして陽性だったのですが、夫以外としていません。 夫にも検査してもらいますが…。 夫が帰ってきたらわたし、どうすればいいでしょうか? 動揺で手が震えて、涙がとまらないです…。 どうすれば…。 最終更新:31分前 お気に入り 3 不妊治療 夫 陽性 2人目 ママリん(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査をして陽性だったこと 貴方にも検査してきてほしいこと。 主さんのお気持ち次第ですが私なら話し合います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント