その他の疑問 2人目の不妊治療の前に、私がクラミジア検査をしたのですが、陽性でした… 2人目の不妊治療の前に、私がクラミジア検査をしたのですが、陽性でした。 夫と付き合ってからは、夫以外とはした事がなく、1人目の時は問題なかったと思います。 夫にも検査してもらおうと思ってますが、夫が陽性だったら浮気ということになりますか? すみません、動揺してます。 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 1 不妊治療 浮気 夫 陽性 2人目 ママリん(1歳6ヶ月) コメント となりのトモロ 恐らく性交渉か、オーラルセックス、ディープキスでもしないと感染しないはずなので、不倫したか、もしくはそういうお店に行かれた可能性があると思います😞 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント