性欲がなく、身体の不調で夜の相手が辛いと感じています。旦那からソープに行くことを提案され、心が疲れました。外での処理を許可された方はいますか。夫婦関係はどうでしょうか。
私側のレスです。
ほんとうに性欲がなく、月1で我慢して夜の相手していました。
内膜症もあるので、するたびに痛くて、早く終われってずっと思ってました。
でも、ピルの関係で1ヶ月半血が止まらなくて、2ヶ月くらい夜の相手ができませんでした。そしたら、もう我慢できないから、本番ありのソープに行っていいかと言われました。
私が血が止まらなくて、貧血と腹痛で毎日しんどいけど仕事育児頑張ってて、私の体の心配されないのが悲しかったです。その時点で、何だかもういいやってなりました。
相手するのもレイプされてるような、心が擦り切れる感じがするので、ソープに行くのを許可しました。
旦那さんに外で処理することを公認されている方いますか?
夫婦仲は変わらずでしょうか?
子供のために離婚はしたくないと思っています。
- グーモ(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ずっと、じゃないけど妊娠中とか授乳中とか相手できない時はOKしてましたよ。むしろ私の方から相手できないからお店行って性欲満たしてきて、と伝えたので。変に浮気されてないかな、とか心配しなくて済むし、そろそろセックスの相手しないといけないな、とか考えなくてすむし、相手も性欲が満たされないことでイライラしない分夫婦仲は良かったです。ただ病気は怖いから、いつ行ってるかとか知らないけど半年に1回でも最低限検査しろって言ってました。最低限のルールを作ってお互い納得すれば夫婦仲には影響しないと思いますよ、旦那が風俗嬢に本気にならなければ、が大前提の話ですが。
グーモ
経験談、ありがとうございます😭
そこなんですよね、行くなら一流のところに行きたいといっていました。
そんな素晴らしい方に性処理されたら、もう私なんて恥ずかしくてさらに相手したくなくなります😂推しの嬢がいるらしくてそこに行きたいと言っていました。別にどうでもいいけど、何だか自分だけ楽しそうでイラつきました😅
私は産後から内膜症や、PMSがひどくて、血が止まらずしんどいのに、楽しそうだなって、、、
おまけに同居で毎日義父義母にイラつくし、夫は趣味の車に大金のローンかけて楽しんでるし。
愚痴ってすみません。