産婦人科・小児科 帝王切開2回しています。6年前と4年前です。最近卵巣あたりが筋肉痛みた… 帝王切開2回しています。 6年前と4年前です。 最近卵巣あたりが筋肉痛みたいに痛むときがあって(痛みは弱い)婦人科受診するも卵巣もきれいだし子宮頚がん検診も陰性でした。帝王切開しているから癒着かなあと言われたのですが同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 帝王切開 検診 陰性 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ***R 寒くなってきたので古傷が痛むんですかね?💦 2時間前 ままくらげ 排卵痛ではありませんか? 私も生理の中間でお腹の片側がズキズキする事があります。 排卵痛だと先生に言われました🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント