コメント
はじめてのままり
みかんの皮はお菓子や漬物的なものにもなるので、全然へいきですよ!うちなんて食べ物以外も食べちゃってますから💧💧
はじめてのママリ🔰
残留農薬とかもまったくないわけじゃないと思いますが、よほどたくさん食べてない限りは気にするような量ではないと思います☺️
はじめてのままり
みかんの皮はお菓子や漬物的なものにもなるので、全然へいきですよ!うちなんて食べ物以外も食べちゃってますから💧💧
はじめてのママリ🔰
残留農薬とかもまったくないわけじゃないと思いますが、よほどたくさん食べてない限りは気にするような量ではないと思います☺️
「つかまり立ち」に関する質問
喃語がないことだけ気がかりです。(7か月) 反復の言語(まんまーなど)や、口を使う言語ができません。 いつも口を閉じた状態で、喉から声を出すクーイングか 口を開けても「あー」「キャー」です。 よく笑い、唾飛ば…
歩行器ってやはり良くないのでしょうか? 今までの使ってきた世代の人達って 股関節や足の変形などがあるのでしょうか? つかまり立ちの時期にひっくり返りやすいので 使いたいな〜、、と思うのですが🥹😭😭
つかまり立ちの定義についてなんですが、背中が伸びていればつかまり立ちが出来たのだと思っていたのですが、インスタ等を見ると、階段のような低めの段差でつかまり立ちしている赤ちゃんがいて結構背中が丸くなっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
確かに綺麗に洗えばお菓子とかに使えますけど洗ってない状態は大丈夫なんですかね?
本人は怒られて寝ちゃいました笑