コメント
木だらけ
うちはマジカルエアープラス買いました!
シート外して洗えるし、あとはベビーカーの色ですかね!笑
うちは、AB型のベビーカーもありますけど、そっちの方が振動は少ないです。でも、軽さと開閉のしやすさとかは断然、マジカルエアーの方がいいと思います!
うちは最後までf2と悩みました!
木だらけ
うちはマジカルエアープラス買いました!
シート外して洗えるし、あとはベビーカーの色ですかね!笑
うちは、AB型のベビーカーもありますけど、そっちの方が振動は少ないです。でも、軽さと開閉のしやすさとかは断然、マジカルエアーの方がいいと思います!
うちは最後までf2と悩みました!
「ベビーカー」に関する質問
生後10ヶ月後半。発達に不安があります。 生後10ヶ月後半の男の子の発達が遅れているのでは?と不安です。 ①後追いなし ②おいでと呼んでも来ない ③嫌なことがあっても親を頼ろうと寄ってこずその場で泣くのみ ④名前を呼…
今度初めて👶🏻を連れてアウトレットに行きます! 車で1時間くらいの距離です🚗 ベビーカー オムツ お尻拭き 液体ミルク おしゃぶり ガーゼ ベビーケープ これ以外に何が必要ですかね? 着替え?ペットシーツ? 必要なも…
1歳児で4月から入園します。 入園説明会の日、旦那は仕事なので子供と2人で行きます。 抱っこ紐がいいでしょうか?ヒップシート?ベビーカー? 入園説明会の後に個人面談もあります。皆さんの意見を聞かせてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クララ
ご回答ありがとうございます!
カラーバリエーションも豊富でいいですよね!軽さと開閉のしやすさ、お店でおどろきました!
f2、私も少し候補にあります!ちなみにf2にしなかった理由も教えてもらえませんか?
木だらけ
マジカルエアーもf2もさほど使い心地には変わりはなかったんですが…
子どもが乗る前のバーのところがマジカルエアーの方がいいよね!ってそれにしました。
けど外して洗えないのは欠点ですかね…あのところよくかじってて早くからカバーしとけばよかったと今掃除しながら思います。笑
クララ
あー、バーってよくかじりますよね(>_<)洗えないとなると、カバーが大事ですね!
ありがとうございました!