コメント

木だらけ
うちはマジカルエアープラス買いました!
シート外して洗えるし、あとはベビーカーの色ですかね!笑
うちは、AB型のベビーカーもありますけど、そっちの方が振動は少ないです。でも、軽さと開閉のしやすさとかは断然、マジカルエアーの方がいいと思います!
うちは最後までf2と悩みました!
木だらけ
うちはマジカルエアープラス買いました!
シート外して洗えるし、あとはベビーカーの色ですかね!笑
うちは、AB型のベビーカーもありますけど、そっちの方が振動は少ないです。でも、軽さと開閉のしやすさとかは断然、マジカルエアーの方がいいと思います!
うちは最後までf2と悩みました!
「ベビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クララ
ご回答ありがとうございます!
カラーバリエーションも豊富でいいですよね!軽さと開閉のしやすさ、お店でおどろきました!
f2、私も少し候補にあります!ちなみにf2にしなかった理由も教えてもらえませんか?
木だらけ
マジカルエアーもf2もさほど使い心地には変わりはなかったんですが…
子どもが乗る前のバーのところがマジカルエアーの方がいいよね!ってそれにしました。
けど外して洗えないのは欠点ですかね…あのところよくかじってて早くからカバーしとけばよかったと今掃除しながら思います。笑
クララ
あー、バーってよくかじりますよね(>_<)洗えないとなると、カバーが大事ですね!
ありがとうございました!