コメント

おもち
プロパンか都市ガスかでも変わってくると思いますが、プロパンよりは灯油の方が安いと思います!!

はじめてのママリ🔰
我が家もプロパンで真冬は2万くらい行きますが、
実家は灯油で9000円くらいしか行かないです!
-
はる
灯油の方が半額近く安いんですね!!
- 11月28日

ママリ
灯油の方が安いついでにあったかい気がします!
おもち
プロパンか都市ガスかでも変わってくると思いますが、プロパンよりは灯油の方が安いと思います!!
はじめてのママリ🔰
我が家もプロパンで真冬は2万くらい行きますが、
実家は灯油で9000円くらいしか行かないです!
はる
灯油の方が半額近く安いんですね!!
ママリ
灯油の方が安いついでにあったかい気がします!
「住まい」に関する質問
夫実家の敷地内に家を建て、敷地内同居予定です。 (義実家の強い希望あり) もらう予定の土地の地目変更が必要なのですが、 (畑→宅地) この手続き費用は誰が負担すると思いますか? 複数に分筆されていて、さらに所有…
住宅ローンを組まれている方で、世帯年収これぐらいで毎月これぐらい払ってますって教えて欲しいです! 毎月の貯金はいくらできてますか? ローンを組むと金利?利子がかかるのは分かっていますが、どっちみち賃貸でも家…
40年ローンの方がお得なのでしょうか? わたしたち夫婦は2年前に住宅ローンを組みました。その時はまだ40年ローン⁉️というかんじであまり周りに浸透はなかったことあり、当たり前のように35年ローンを組みました。 ただ…
住まい人気の質問ランキング
はる
あ!プロパンなので昨年の冬は月1.6万円ほどでした。灯油でも月にそのくらいは行きますか?