住まい 北海道や東北圏(雪国)に住んでる方へ灯油とガスだとどっちが安いんで… 北海道や東北圏(雪国)に住んでる方へ 灯油とガスだとどっちが安いんでしょうか?同じくらいですか? うちはガスストーブを使っていて、次に住もうとしてる家は灯油ストーブなんです。 使ってる時間やガス会社によっても変わるとは思いますが 一般的に生活してると仮定して皆さんの経験談教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り 北海道 生活 会社 はる コメント ちょこ プロパンか都市ガスかでも変わってくると思いますが、プロパンよりは灯油の方が安いと思います!! 2時間前 はる あ!プロパンなので昨年の冬は月1.6万円ほどでした。灯油でも月にそのくらいは行きますか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
あ!プロパンなので昨年の冬は月1.6万円ほどでした。灯油でも月にそのくらいは行きますか?