ココロ・悩み 先々週は子供がお熱で1週間お休みして、昨日の夜から私自身が扁桃炎で40… 先々週は子供がお熱で1週間お休みして、昨日の夜から私自身が扁桃炎で40度の熱がでてしまって耳鼻科いくためにお休みしました( i _ i ) 耳鼻科の先生には酷くて膿やばいから拗らせたら入院になるから安静にして下さいってゆわれたのですが、先々週休んだばかりで明日からどおしよって感じです、、みなさんならどおしますか?😭💦 体調不良はしょうがないから休んでも大丈夫ですかね😭 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 夫 熱 先生 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 休んだ方がいいと思います💦 拗らせて、倍に休む事になるよりは今休んでよくなるうがいいとおもいますよ😣 11月28日 はじめてのママリ🔰 休みます😭😭熱で休むのしょうがないですもんね、、💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
休みます😭😭熱で休むのしょうがないですもんね、、💦