※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

毎日四つん這いになっているのに陣痛が来ないのは、赤ちゃんが骨盤にうまくハマっていないからでしょうか。骨盤にハマるためにはどうしたら良いのでしょうか。

毎日先生に言われた通り、四つん這いになって見たり動いたりしてるのになかなか陣痛に繋がらないのは、やっぱり赤ちゃん骨盤にしっかりハマってないのかな💦
今週中には出て欲しくて色々頑張ってるのに、どうしたら骨盤にハマるんだろう🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

予定日2.3日超えても頭がハマってないと言われましたが本当何も特にしてないけど急にでした😂こればっかりは待つしか無いのかなと思います🥲
先生から言われたのを毎日出来る時にするぐらいなのかな、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!
    私次の検診が39w5dなんですけど、赤ちゃん大きさ的にも来週健診来たら誘発分娩の案内するね〜と言われてどうしてもあと3.4日以内に陣痛きて欲しくて😂
    超過したらもうそれはそれで諦めるしかないですけど、やっぱり自分ではどうしようもないのでできること続けて待つのみですよね💦

• 11月28日