はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。
すごく長いわけでは無いですが、
今の所切迫基準には至ってないので😊
でも無理はなさらず🥹

はじめてのママリ🔰
33週で20mmきったら入院だよと言われました。30mmならまだ大丈夫だと思います😊

はじめてのママリ🔰
先生が問題ないと言ってるなら大丈夫だと思いますよー!

はじめてのママリ🔰!
それで入院だとほとんどの妊婦さん特に経産婦さんは入院になっちゃいますね😱
30週で2センチ切ってくると怪しいかなと…
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。
すごく長いわけでは無いですが、
今の所切迫基準には至ってないので😊
でも無理はなさらず🥹
はじめてのママリ🔰
33週で20mmきったら入院だよと言われました。30mmならまだ大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
先生が問題ないと言ってるなら大丈夫だと思いますよー!
はじめてのママリ🔰!
それで入院だとほとんどの妊婦さん特に経産婦さんは入院になっちゃいますね😱
30週で2センチ切ってくると怪しいかなと…
「妊娠30週目」に関する質問
今妊娠30週になります🥺 昨日からお腹の下?子宮らへん?がキューっと痛くなるのが波があって何回もあります💦 同じ経験された方は居ますか?? お腹の張りも増えた感じがして😭
【お腹の張りについて】 現在妊娠30w3dで双子を妊娠しています。(mdツインズ) 検診の際お腹の張りを申告し、毎回子宮頸管を測るのですが 今回23mmでやや切迫気味と診断されました。 SNS等を見ると、張り止めを処方され…
30w4d クラミジア検査のためクスコやったんですが今まで痛みを感じなかったのに今日はなぜか痛かったです、、、、先生はいつもと同じです。 週数重ねるにつれて赤ちゃんの重み?とかでクスコが痛く感じることってありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント