はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。
すごく長いわけでは無いですが、
今の所切迫基準には至ってないので😊
でも無理はなさらず🥹

はじめてのママリ🔰
33週で20mmきったら入院だよと言われました。30mmならまだ大丈夫だと思います😊

はじめてのママリ🔰
先生が問題ないと言ってるなら大丈夫だと思いますよー!

はじめてのママリ🔰!
それで入院だとほとんどの妊婦さん特に経産婦さんは入院になっちゃいますね😱
30週で2センチ切ってくると怪しいかなと…
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。
すごく長いわけでは無いですが、
今の所切迫基準には至ってないので😊
でも無理はなさらず🥹
はじめてのママリ🔰
33週で20mmきったら入院だよと言われました。30mmならまだ大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
先生が問題ないと言ってるなら大丈夫だと思いますよー!
はじめてのママリ🔰!
それで入院だとほとんどの妊婦さん特に経産婦さんは入院になっちゃいますね😱
30週で2センチ切ってくると怪しいかなと…
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週から鉄分のサプリを飲んでます 汚い話で申し訳ないのですが、、、 💩が黒っぽいです。 もともと便秘気味でここ1週間ヨーグルトを食べるようになってから柔らかめの💩が毎日出るようになって、 毎回ペーパーについ…
もうすぐ30週です! 中期くらいまでは長いなーって思ってましたが、 カレンダー見てると意外とあっという間に産まれてきそうと感じている今日この頃です😇 やっておいてよかったことやアドバイスなど どんなジャンルでも…
検診で切迫早産と言われました。 2日後に良くなってなければそのまま入院との事です。 妊娠30週で子宮頸管19mm、NSTでは お腹の強い張りはないね。と言われました。 張り止め1日5錠と自宅安静なんですが 子宮頸管がこのま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント