るん
大丈夫だと思います。
すごく長いわけでは無いですが、
今の所切迫基準には至ってないので😊
でも無理はなさらず🥹
はじめてのママリ🔰
33週で20mmきったら入院だよと言われました。30mmならまだ大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
先生が問題ないと言ってるなら大丈夫だと思いますよー!
はじめてのママリ🔰!
それで入院だとほとんどの妊婦さん特に経産婦さんは入院になっちゃいますね😱
30週で2センチ切ってくると怪しいかなと…
るん
大丈夫だと思います。
すごく長いわけでは無いですが、
今の所切迫基準には至ってないので😊
でも無理はなさらず🥹
はじめてのママリ🔰
33週で20mmきったら入院だよと言われました。30mmならまだ大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
先生が問題ないと言ってるなら大丈夫だと思いますよー!
はじめてのママリ🔰!
それで入院だとほとんどの妊婦さん特に経産婦さんは入院になっちゃいますね😱
30週で2センチ切ってくると怪しいかなと…
「妊娠30週目」に関する質問
2人目30週です。里帰りするか悩んでいます… 旦那も仕事が落ち着く時期で、里帰りせずに自宅にいるのが気が楽だと思っているのですが買い物料理は難しそうです。 1人目は実家に帰ってとても楽だったのですが、 今回は上の…
妊娠中のディズニーについてです。今30週なんですが来週の月曜日に行ってみる?と話していますがもう後期だし迷っています。ただ上の子が来年小学生になるのでいくなら今かなとも思います💦行ったとしても乗り物に乗るより…
明日から34週にはいります 切迫入院していて毎週エコーがあるのですが今週のエコーで1週間前より推定体重が減っていました 逆子になってしまってたこともあるからなのか 推定だから誤差の範囲だと思うよって先生には言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント