家族・旦那 旦那が不倫してました。ネットで知り合い、ホテル行ったと自白しました… 旦那が不倫してました。ネットで知り合い、ホテル行ったと自白しました。 離婚を考えてますが、色々納得いかず、相手の女性と直接会い、痛い目に合わせてやろうかと考えてますが、旦那曰く、連絡先もお互い削除したと言ってます。知り合ったネットも退会しており探す事ができない様です。 もう他に手段はないですよね?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 ホテル 離婚 不倫 2児のママさん(生後3ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 🫧 それ旦那さんが言ってるだけですよね。鵜呑みにせずわたしならとりあえず弁護士に無料相談します。 2時間前 2児のママさん やはり、弁護士がいいですよね。色々調べてみます! ありがとうございます♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママさん
やはり、弁護士がいいですよね。色々調べてみます!
ありがとうございます♪