コメント

🫧
それ旦那さんが言ってるだけですよね。鵜呑みにせずわたしならとりあえず弁護士に無料相談します。

はじめてのママリ🔰
旦那さん身辺整理してから自白してきたのでしょうか?
連絡先を消しても
電話の通話履歴とかに残ってないですかね?
-
2児のママさん
私が怪しいと何かを察して問い詰めたら、白状しました。
多分、LINEのやり取りなんだと思います。番号無しの。- 11月28日
🫧
それ旦那さんが言ってるだけですよね。鵜呑みにせずわたしならとりあえず弁護士に無料相談します。
はじめてのママリ🔰
旦那さん身辺整理してから自白してきたのでしょうか?
連絡先を消しても
電話の通話履歴とかに残ってないですかね?
2児のママさん
私が怪しいと何かを察して問い詰めたら、白状しました。
多分、LINEのやり取りなんだと思います。番号無しの。
「離婚」に関する質問
愚痴になってしまいますが… 最近旦那の事がよく分からなくて悩んでます。 というのも以前職場内で不倫され、その相手が女子高生。 その子だけでなく他のバイトの子達、昔関係を持っていた 女性、数々の不倫が発覚しま…
子どもがいなかったら…って考えることありますか?🙇🏻♂️ 離婚してひとまず実家に帰ってきたのですが、親とも上手くいかないので思ってしまうのかもしれません。 産後うつだったり、産後元旦那と関係がより悪化してしま…
旦那の親から、「朝早く起きて旦那の弁当・水筒・コップの中に飲み物入れてすぐに飲めれるように氷を入れて、仕事に行く時は必ず朝、玄関前で行ってらっしゃい!を言う!!自分の旦那やろ??」とお義母さんから朝言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のママさん
やはり、弁護士がいいですよね。色々調べてみます!
ありがとうございます♪