コメント

🌙
それ旦那さんが言ってるだけですよね。鵜呑みにせずわたしならとりあえず弁護士に無料相談します。

はじめてのママリ🔰
旦那さん身辺整理してから自白してきたのでしょうか?
連絡先を消しても
電話の通話履歴とかに残ってないですかね?
-
2児のママさん
私が怪しいと何かを察して問い詰めたら、白状しました。
多分、LINEのやり取りなんだと思います。番号無しの。- 11月28日
🌙
それ旦那さんが言ってるだけですよね。鵜呑みにせずわたしならとりあえず弁護士に無料相談します。
はじめてのママリ🔰
旦那さん身辺整理してから自白してきたのでしょうか?
連絡先を消しても
電話の通話履歴とかに残ってないですかね?
2児のママさん
私が怪しいと何かを察して問い詰めたら、白状しました。
多分、LINEのやり取りなんだと思います。番号無しの。
「旦那」に関する質問
モラハラなのか 私が悪いのか、もう喧嘩ばかりで分からなくなりました。 もともと酷い言い合いをするタイプの夫婦です。 昔からくだらない喧嘩をするたび (原因は忘れましたが)私が言いくるめられて謝ってました。 私の…
人間心理が知りたいです。 義弟嫁が苦手です。 わがまま、自己中心的、輪の中心にいたい、不機嫌を顔に出す、謝らない 子供じゃないのに大人でこれです。 自分の家じゃないのに、「私はこういう生活スタイル」「あれは…
皆さんの意見を聞きたいです お出かけした時や外食時に「高いな…」と旦那がキレてたら引きますか? 旦那がしょっちゅう会計時やお出かけの間に「はぁ?!チッ((舌打ち たっか…」みたいな感じでキレます (出先は基本旦那が全…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のママさん
やはり、弁護士がいいですよね。色々調べてみます!
ありがとうございます♪