はじめてのママリ🔰
年末調整は旦那さんの会社ではできないです💦
旦那さんの会社でやるのは旦那さんの年末調整と扶養の追加ですね。
自分の年末調整は自分の会社でしかできないので、何も手続きしないと年末調整してないだけになります!
まぁ、年末調整しなくても完全扶養内なら税金とか変わらないのでしない人もいるかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
年末調整は旦那さんの会社ではできないです💦
旦那さんの会社でやるのは旦那さんの年末調整と扶養の追加ですね。
自分の年末調整は自分の会社でしかできないので、何も手続きしないと年末調整してないだけになります!
まぁ、年末調整しなくても完全扶養内なら税金とか変わらないのでしない人もいるかもしれませんね💦
「会社」に関する質問
保活から仕事復帰の流れについて 教えてください。 10月末(1歳)まで育休 慣らし保育も考え10が1日から入園希望 8月末まで申し込み→9月合否 ↑役所に確認しました。 結果がわかってから会社に連絡、 入園書類や育休延長の…
新しい職場が周りを見て覚える!みたいな現場だったら 皆さんがんばれますか?また、同じ経験された方いますか?同じ会社で10年目で、復帰後、職場が変わり今三週間目です。かってがが分からなかったり、何をしていればい…
皆さん給料日やボーナス支払日 特別なことしてますか? 専業主婦ですが、 会社員時代は、個人ボックスに給与明細が 入ってて、振り込まれてる! 数日後に気付いて一応給与明細はみる みたいな感じで、特に給料日だぁ! …
お仕事人気の質問ランキング
コメント