はじめてのママリ🔰
年末調整は旦那さんの会社ではできないです💦
旦那さんの会社でやるのは旦那さんの年末調整と扶養の追加ですね。
自分の年末調整は自分の会社でしかできないので、何も手続きしないと年末調整してないだけになります!
まぁ、年末調整しなくても完全扶養内なら税金とか変わらないのでしない人もいるかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
年末調整は旦那さんの会社ではできないです💦
旦那さんの会社でやるのは旦那さんの年末調整と扶養の追加ですね。
自分の年末調整は自分の会社でしかできないので、何も手続きしないと年末調整してないだけになります!
まぁ、年末調整しなくても完全扶養内なら税金とか変わらないのでしない人もいるかもしれませんね💦
「パート」に関する質問
皆さん仕事を始めてからどれくらいの期間をかけて 自分に向いているか、続けていけるか見極めますか? また、嫌な人(嫌がらせをされてるな〜邪念にされてるな〜)がいたらどうしますか?すぐに辞めますか? (体に症状が出…
今の時代正社員で共働きじゃないと2人目は難しいでしょうか😢 いずれ2人目欲しいななんて考えているのですが夫は会社に2人子どもいる人もいるけどどっちも奥さんが保育士と看護師らしいよ。やっぱりそのくらい働かないと無…
まだ超初期段階ですが2人目を妊娠したかもしれないので質問です🙋🏻♀️ 保育園の送迎が歩いて5分くらいの距離なのですが 横抱きできる抱っこ紐で娘を抱えながら、 荷物持つとかってあまり良くないですか?? 娘の体重10㌔…
お仕事人気の質問ランキング
コメント