はじめてのママリ🔰
大体2〜5日ぐらいでくると思いますよ!
yuzu
私は判定日の朝まで膣剤とテープ使って判定日の夜からやめたら3日後に生理きました。
生理3日目までに来てくださいって言われてますが生理きてから予約とると間に合わなそうだったので膣剤とテープやめて3日後に生理くる予定で予約とったらちょうどいい日に予約とれましたよ😊
はじめてのママリ🔰
大体2〜5日ぐらいでくると思いますよ!
yuzu
私は判定日の朝まで膣剤とテープ使って判定日の夜からやめたら3日後に生理きました。
生理3日目までに来てくださいって言われてますが生理きてから予約とると間に合わなそうだったので膣剤とテープやめて3日後に生理くる予定で予約とったらちょうどいい日に予約とれましたよ😊
「体外受精」に関する質問
子宮内膜増殖症診断後の妊活について 妊活中に子宮内膜増殖症(異形なし)との診断を受け、 2.3ヶ月生理を起こして様子を見てから妊活を再会して下さいと言われましたが、早く妊娠する事を希望していて治療の方向に悩ん…
体外受精について 採卵日、胚移植の日の所要時間について 仕事をしながら、始めての体外受精に挑もうと思っています。 病院にもらった資料によると、採卵日は1日、胚移植の日は半日程度時間を要すると書かれていました…
体外受精の妊娠継続について質問させて下さい🙇♂️ 体外受精をされている方や、予定している方だと妊娠継続について知りたくない方もいると思うので、ここまでの文章で不安に思った方はこの投稿は閉じて下さい🙇♂️💦 体外…
妊活人気の質問ランキング
コメント