よしこ
私もタンポポ茶含めいろいろ試しましたが
結局のところ、利尿作用のない水分をたくさん撮ることに意味があるような気がしています。
よしこ
私もタンポポ茶含めいろいろ試しましたが
結局のところ、利尿作用のない水分をたくさん撮ることに意味があるような気がしています。
「妊娠・出産」に関する質問
2人目 里帰りするかどうか 夫が育休を取れなくなってしまったため、里帰りしようか迷っているのですがメリットデメリットがあります。みなさんならどうしますか? 両親は共に週3で働いていて(7:00〜17:30頃まで家を空け…
妊娠6週で胎嚢1センチ未満は、客観的にみて今後育たず流産になる可能性の方が高そうですか😔? 1人目の時は胎嚢しか見えなくても何も不安じゃなかったのに、色々調べていろんな情報を知ってしまっているせいか、些細な事で…
4/2に出産し昨日退院してきました。 出産時抗生剤の点滴はしていましたが、生まれたばかりの赤ちゃんがGBS陽性でした。 陽性が出ても発症?重症化?することは極稀で、発熱やその他症状、哺乳力低下、ぐったりしているな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント