妊娠・出産 先週末、病院で胎嚢のみ確認。妊娠週数不明で流産の可能性も。次回受診し赤ちゃん確認。授乳に不安あり。信じるしかない。 先週末、病院に行くと胎嚢だけ確認できた。 まだ1人目が8ヶ月、完母なので最終生理も2/7、妊娠週数も分からない。 医師からは流産の話もされた。 一応次回受診し赤ちゃんがいるか確認する予定。 授乳は続けていいと言われたけど、授乳で子宮収縮しないか、時々お腹も痛くなるしちゃんと妊娠できてるか、不安だらけ… 次行って確認したいけど、いなかったら辛いだろうなぁ…。いまは信じるしかないよね… 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 病院 授乳 生理 完母 流産 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 とまとま(8歳, 9歳) コメント ゆいはは 信じるしか出来ないのって辛いですよね😣 友人も上の子に授乳しながら妊娠し、先生から育たないかもと言われていましたが、2月に出産しましたよ 3人目ですが、1番妊娠中色々トラブルあって辛かったと言ってました 5月2日 とまとま ありがとうございます。 そーなんですね、お友達大変だったんですね。 私も同じように無事出産に至れるといいんですが… 私にできることは祈ることしかできないので、ただただ会えることを願います。 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまとま
ありがとうございます。
そーなんですね、お友達大変だったんですね。
私も同じように無事出産に至れるといいんですが…
私にできることは祈ることしかできないので、ただただ会えることを願います。