なあ
仕方なく休んでも
周りがそのフォローしてくれたりしてる人がいるので 休んですみません って一言いえる場があるのはいいとこだなと思います
個人でそれをやれっていっても言わない人でてくるだろうし言う場を設けられてるなら言いやすいしなんの問題もないのでは?って思います
ママリ
急なお休みで周りには迷惑をかけてしまっているのは事実なので、個人的には一人一人に謝りに行くより効率が良いのでそういう場があるのは助かるなと思うタイプです😂
ミラクル
お互い様ですが、迷惑かけてしまってる部分もあるので、私はパワハラだとは思わないかなー💦「あの人よく休んで、いつも大変よ。そのあとなんの一言もないのよ」なんて言われるよりは、公式の場があって気が楽になるかな。
謝るだけじゃなくて感謝を伝える時間だったら気持ちいいですよねー☺️
わーいワーイWaaai\(^o^)/
逆に、個人個人に謝りにいかなくていいのでいいと思いました。
ズル休みじゃなくても、仕事に穴を開けたのは事実なので💦
すいか
そうなんですね😳
正直病欠はお互い様と思っています。うちの職場は特に、割と満遍なくみんな休むので。
パワハラではないと聞き、びっくりしました!ありがとうございました😊
コメント