休みの日に交通事故にあった場合も職場への連絡をした方が良いのでしょ…
休みの日に交通事故にあった場合も職場への連絡をした方が良いのでしょうか
- えみ(妊娠24週目, 3歳10ヶ月, 6歳)

cheese🦔🧀
連絡した方がいいと思います!
鞭打ちとか、後から出てきて通院が必要になったら説明するのも嫌ですし😅

ママり
弊社は、連絡することになってます。
休みの日に交通事故にあった場合も職場への連絡をした方が良いのでしょうか
cheese🦔🧀
連絡した方がいいと思います!
鞭打ちとか、後から出てきて通院が必要になったら説明するのも嫌ですし😅
ママり
弊社は、連絡することになってます。
「職場」に関する質問
この時期、なにかしらもらうお菓子って さつまいも率高いですよね😅 さつま芋好きな方ってやっぱり多いのでしょうか?? 我が家は全員さつまいも系のお菓子食べないし、 田舎なのでそれなりに野菜を近所からもらうので …
みなさまのアドバイスがほしいです!! 今月職場の先輩(40代前半女性の方)が結婚することになりました!! お返しもいらないくらいの重くならない程度で、さっとお祝いを渡したいのですが、何が好きなのか全然分からず💦…
シャンプーの匂いがキツいと言われたらとうすれば良いですか? 臭いに敏感な人が職場にいます。 先日シャンプー何か聞かれました。 遠回しに匂いが強いと言ってるのかと思います。シャンプーはパンテーンで夜してます。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント