※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

旦那の親と同居してます。旦那の仕事着のズボンに穴が空いており旦那の…

旦那の親と同居してます。
旦那の仕事着のズボンに穴が空いており旦那のお義母さんからLINEで、貴方の旦那の制服を洗濯しました。夜には乾くので、必ず今夜ズボンの破れを縫っておくように‼️破れたズボンを履いて家族の為に仕事をしてくれている旦那に申し訳ないと思いませんか❓とかLINEが来ていました。
マジでウザイし、過保護すぎて本当に無理です。
どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ラインでいわずに、心のなかで思うのはあるとはおもいます。

同居なんてやめましょ

はじめてのママリ🔰 

やばすぎます😂びっくりです😂
もう家庭を持って子供もいる成人男性をいつまで可愛い小さな息子だと思ってるのか、、😰

うちもヤバい義母ですが、こういう義母に共通してるのっていつまでも子離れできてない点かなって感じます💦

私そんなLINEきたらどうしよう、、とりあえず無視しますかね、、😂💢

🍒

そんなLINEしてくるくらいなら勝手になおしとけよと思います

ママリ

間違いなくウザいです💦
最後の一文とか特に余計な一言だと思いました。性格の悪さを感じます😱
同居大変ですね😭

はじめてのママリ🔰

いらん世話焼きすぎですね。まだ小さな双子ちゃんいらっしゃるみたいだし、針なんか出せるか❗集中して縫えるか❗
寝た頃にはこっちもクタクタや❗と思います。
無理です。てか、私も完全同居ですが洗濯物に手を出されるのマジで嫌です。
よかれと思って畳んでくれるのも嫌です…

はじめてのママリ🔰

1歳の双子、3歳のお子さんがいるならそれだけで日々大変ですよね💦

百歩譲って言うにしても息子の制服のズボン穴空いてたから近いうちに縫ってあげてねって優しく言えば良いと思います。 

しかしLINEの言い方めっちゃ腹立ちますねー😡
特に最後の一文‼️
日頃から意地悪な言い方してそうですね。

私個人の意見ですが、そんなLINEしてる暇があるなら義母が縫えばいいじゃん🤬って思います‼️

• ckk

ckk

もし、旦那から私に「仕事着のズボンに穴が空いてるんだけど、塗って欲しい!!」とか言われたなら、塗ったりするけど、旦那から何も言われてないし、旦那に聞くと、「別に気にしてない穴が空いてても!!」と言われてます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いい大人なので自分で出来ない様な人間に育てた側に問題があるかと‼️
気づいた人がやるという優しさに欠けますね‼️
でしかないですね😉笑