はじめてのママリ🔰
母乳外来しか赤ちゃん連れでは行ってないですが、コットに入れさせてもらえました。
今は第二子の妊婦健診でお世話になってますが、2歳の娘連れての診察中は内診のときに看護師さんが内診の椅子の脇で娘が立ってるのを見ててくれました。もっと小さければお腹の上で抱っこだけどねと言ってたので、連れてってもなんとかなると思います!
はじめてのママリ🔰
母乳外来しか赤ちゃん連れでは行ってないですが、コットに入れさせてもらえました。
今は第二子の妊婦健診でお世話になってますが、2歳の娘連れての診察中は内診のときに看護師さんが内診の椅子の脇で娘が立ってるのを見ててくれました。もっと小さければお腹の上で抱っこだけどねと言ってたので、連れてってもなんとかなると思います!
「佐藤病院」に関する質問
群馬県高崎市、前橋市の産院について 高崎市在住で初産で無痛分娩希望です。 通ってた病院が無痛分娩がランダムなのが怖くて、 横田マタニティホスピタルに行ったのですが、 子供がわんさかいて走り回ってたりで 居心地…
高崎市、前橋市にお住まいの方教えてください😭 佐藤病院(🚗で10分の市内) 横田マタニティホスピタル(🚗で30分の隣の市) で悩んでいます😭💦 パニック障害を患っており無痛分娩希望です。 佐藤病院が1番近くて通っていまし…
高崎市の佐藤病院にて産後ケア使われた方ー! ミルク用のお湯は持参でしたか? 哺乳瓶の洗浄・消毒は貸してもらえるのでしょうか? 一応、洗浄グッズは持参予定なのですが… わかる方教えてください😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント