※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
ココロ・悩み

妊娠中に風俗に行くことは適切なのか悩んでいます。離婚を考えても踏ん張れません。相手は同い年で、予想外でショックです。

もう、借金とかでも精神的にやられているのに、生活費持って行かれて何に使ったか聞くと風俗でした。妊娠中に風俗に行くものなのですか?正直いって涙が止まりません。離婚したいって思っても、それでいいのか、という気持ちもあり踏ん張りがつかないです。風俗だけはしないと思っていたのに、、。しかも相手は私と同い年、、

コメント

ショックですね。。
私だたら、裏切られたきもちになります。離婚のまえにおうちでます

酷い!!
人にもよりますけど、普通は奥さん妊娠中に風俗なんて行きませんよ💦
うちの旦那が万一そんなことしたら離婚ですもん。
父親になるとか、夫なんだという意識がないんですね(;_;)
借金もあるとのことですが、家や車のローンではない借金ですよね?
失礼ですが、お金にだらしない人に生活費渡しちゃだめですよ!

たまりん

素人と浮気よりは風俗の方が良くないですか?
妊娠中の奥さんに気を使って風俗で済ませようとするんじゃないんですか?まぁでも借金あって生活費に手をつけるなら、別ですけどね、それはやっちゃいけない事だと思いますけど

ゆたん

なんか何を信じていいかわかんないです。。

ゆたん

気を使ったのかな、、でも、プライベートでもその人と関係あるみたいで、、
私が悪いのかな。

ゆたん

もともと女関係全然無い人で、びっくりしてます。正直。
借金も若い頃あそんだやつみたいです。
もっと私がしっかりしなきゃですよね。

たまりん

プライベートでも関係あるんですか?ていうか、それは完全に浮気だし、借金ある人間のやる事とは思えませんね

ゆたん

信じてくれって言葉何回も聞いたんですけどね、、。
私が我慢してでも一緒にいるのか、離婚するのか、、正直悩んでます

華那ちゃん🙉💓

わたしは風俗や浮気したら
離婚はしないから家から
でていってもらう、
ベビちゃんに触らせない。と
約束しています(´・ω・`)
やっぱ欲求を満たすために
男の人は我慢できないかもだけど
女はお腹のなかで命を守ってるんだからそのくらい我慢してほしいですよね。
風俗ていっても最後まではしてない!といわれても
女からしたら一緒ですよね。

たまりん

男の信じてくれほど、信じれない物はないからな〜
果たして我慢してまで一緒にいる価値があるのでしょうか?
生活費を勝手に風俗に使い、妊娠中の嫁をほっとき、プライベートでもその女と会っておきながら、信じろと言う。
これからもきっとそういう事をしますよ

のこゆ

主さんを想う気持ち、家庭がある、子供がいるという自覚があるのならそんなことしません。
それは浮気も同じです。
生活費を使ってまで欲求って満たさなきゃいけないんですか?
普通におかしいです。
私なら家出します。
家出しても何も変化ないようなら別れます。
そんな人といても幸せなわけない。

ゆたん

なんか、想像したら泣けてきます。ずっと涙止まりません。
強くならなきゃいけないのに。

ゆたん

信じてくれって言葉は何回もききました。
もう、笑顔ではいれないです。

ゆたん

そうですよね。子供がいるって考えたらそんなことできないですよね。

♡a.mam♡

私の旦那も行ってましたょー>_<
辛いですよね。
お気持ちわかります!

ゆたん

いま他にもセフレ発覚して、どうしていいかわかんないです

浮気より風俗のほうがってよく聞きますがどっちでも裏切り行為です。
奥さんが妊娠中だからsexできないから行っただとかそんな理由は免罪符になりません。
風俗嬢なんて病気の巣窟ですよ。
知人の男性で風俗好きな奴がいますけど、なんとかプライベートでもお近づきになれないかって結構必死でアプローチしてますし、風俗嬢も指名のためか客ともご飯いったりということもあるらしいです。

借金はあるし、生活費も持ち出すような人をこの先ずっと信頼して一緒に暮らせますか?

金と女にだらしない人は今後も治ることはないと思います。

♡a.mam♡

セフレってどうしようもないですね(˘•૩•˘).。oஇ
私もしばらくは泣き続ける日が続いて、子供産まれてからは少しずつだけど悲しさは消えていきました(´ω`)
その当時は離婚するとも言ってましたが、旦那が信用を取り戻す為に精一杯頑張るとの事だったので我慢しました。
今でも思い出すと腹が立つけど、次したら離婚ってはっきり決めてから気持ち楽になりましたょ!!

私も浮気とか素人とされるよりマシと言われましたが、やはり実際にその立場になった事ある方にしかこの辛さはわからないと思ってます^^;

まみたそさんの場合、どちらもですので本当に辛いと思いますが妊娠中ですので身体第一で頑張ってください>_<

ほな

私も全く同じ境遇です。
でも子供が産まれた今、旦那の事気にしなくなりました。笑
なんて言ったって自分にはこんなに可愛い天使がいるんですから😇
妊娠中はあれこれ考えて辛くなっていたけど赤ちゃんが産まれれば大丈夫。
自然と強くなれますよ!💗

ゆたん

風俗もそうだし、浮気も。セフレも次々と発覚中です。

もう涙が止まりません。

お辛いですよね‥。
私もこっぴどく裏切られては信じてまた裏切られて結果、女が出来て捨てられました。
彼は再婚しましたが、また今の嫁さんを裏切って浮気や誘われて風俗など行っているようです。

お腹の赤ちゃんと死にたいと思ったくらい当時は辛かったものですが、今は捨てられたけど正解!って思います(*´∀`)♪

どうか気を強く持って赤ちゃんとどうしたら幸せになれるかを考えてみてくださいね。
まみたそさんに早く笑顔が戻りますように。