妊娠・出産 ダイラパンのお陰で子宮口4cm!今から促進剤!経産婦だから進み早いといい… ダイラパンのお陰で子宮口4cm!今から促進剤! 経産婦だから進み早いといいけど💦 すでに痛い思いは沢山してるけどこれからもっとですよね…😭 内診がほんとに嫌です😭 ちなみに1人目は拡張器入れず、促進剤打ってから8時間半でうまれました😂 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 経産婦 子宮口 内診 パン 促進剤 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も1人目陣痛来なくてダイラパンしました〜😭😭 おかげで促進剤が効き始める前に産まれてきてくれました🥹 内診慣れないしほんとに嫌ですよね… 母子ともに無事な事を祈ってます😌 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 ダイラパン地味に痛いですよね💦 子宮口開き悪くて1人目のときより痛い思いしました😣 頑張ります🔥 11月28日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ダイラパン地味に痛いですよね💦
子宮口開き悪くて1人目のときより痛い思いしました😣
頑張ります🔥