退会ユーザー
お腹が程よく満たされてる時にふわふわのクッションの上で大好きな人にぎゅってされながら「好き」っていっぱい言われてる感覚とかでしょうか🙌
安心できて満たされてる感覚…良いなぁって思いますね🥰
うちの子は最近キョロキョロするし、お茶飲みながらとかお菓子食べながらとか飲もうとしてきます😂
退会ユーザー
お腹が程よく満たされてる時にふわふわのクッションの上で大好きな人にぎゅってされながら「好き」っていっぱい言われてる感覚とかでしょうか🙌
安心できて満たされてる感覚…良いなぁって思いますね🥰
うちの子は最近キョロキョロするし、お茶飲みながらとかお菓子食べながらとか飲もうとしてきます😂
「赤ちゃん」に関する質問
実の母に誕生日を忘れられてちょっぴり寂しい31歳です🤣 今朝母からラインが来て、私が赤ちゃんの頃の写真が送られてきたので「これは誕生日おめでとうのやつやー!!!」と思ったら、懐かしい写真が出てきたから今度帰っ…
みなさんの赤ちゃん、夜中起きて泣かずに覚醒することありますか? 今4ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 以前は夜中起きて泣いてましたが、最近は夜中泣かずにクーイングしてます。 今は授乳せず、ほったらかしてます。泣き…
吐き出す場所がないのでこちらで。 生後24日ですが断乳を決めて薬を服用しました。 決めた理由は、産院を退院してから乳腺炎で3日に1度は高熱をだして通院し、乳首が傷だらけになり、授乳時間が苦痛になってしまって この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント