コメント
はじめてのママリ🔰
あります🥺
私の娘もそういうタイプで、突然何かを思い出したかのように笑顔で起きてきてこちらにハイハイで寄ってきます😂
私もほったらかしで、寝るまで様子見してます!お腹すいてそうなときはミルク🍼って感じです!
はじめてのママリ🔰
あります🥺
私の娘もそういうタイプで、突然何かを思い出したかのように笑顔で起きてきてこちらにハイハイで寄ってきます😂
私もほったらかしで、寝るまで様子見してます!お腹すいてそうなときはミルク🍼って感じです!
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
同じです🥺ハイハイはまだですけど、いずれそうなりそうです😅笑
お腹が空いてそうな時の判断ってどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
ぐずぐずしてくる、眠たそうなのに寝れない、3~4時間以上前回から空いているのを目安にしてます👀
あとは、1時間以上寝ない場合は寝てもらうためにあげたりもしてます!
ちい
参考になります👏🏼✨
私もけっこう長く様子見るので、1時間くらい見てる時あります🤣(私は布団の中でスマホ見たりしてます😅)
3〜4時間くらい空いててあげる場合は、どのくらい様子見てからあげてますか?間隔空いてたら、わりとすぐあげるようにしてますか?
起きてすぐあげてたら授乳癖がつくかな?とかも思ったりします💦
はじめてのママリ🔰
わかります😂私も横で寝てるふりしながらスマホ触ってます笑
いつも3~4時間空いていて、1時間様子見て寝なかったらあげるって感じかもです👀
すぐあげることはあまりないです!