その他の疑問 先ほど、娘をお風呂に入れ出てきて気付いたのですが、左腕が赤くなって… いつもお世話になってます。 先ほど、娘をお風呂に入れ出てきて気付いたのですが、 左腕が赤くなっていました。 牛乳石鹸のベビー用を使っています。 生後2週間ですが、今までこんなことなかったのでとても心配です。 合わないのかな‥‥ 皮膚科に行った方がいいのでしょうか(੭ˊ꒳ˋ)੭? 最終更新:2017年5月2日 お気に入り お風呂 ベビー 牛乳 ベビ もも(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント Rmama❤︎ 牛乳石鹸合う合わないあるみたいです(´;ω;`)なのでうちはつかってません! 5月2日 もも そうなんですね。。 私も様子見で、ひどくなるようなら変えたいと思います ありがとうございます。 5月4日 Rmama❤︎ 一つ一つ本当気になってしまいますよね😥 アトピタおすすめです(^^) 5月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね。。
私も様子見で、ひどくなるようなら変えたいと思います
ありがとうございます。
Rmama❤︎
一つ一つ本当気になってしまいますよね😥
アトピタおすすめです(^^)