雑談・つぶやき 夫が休みの日も仕事を優先し、授業参観や旗振り、子どもの病院にも無関心なことに悩んでいます。 休み予定の日もやっぱり仕事だと言われ、授業参観は金曜月末だから無理、旗振りは忙しいからできない、子どもの病院は他人事🤷♀️ 夫の悪いところばっかり目がつく🤦♀️ 最終更新:11月28日 お気に入り 病院 夫 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント 可愛いおっさん。ムラシャン月水金土 旦那さんいいとこ10秒内に3つお願い🥺☝️ グッドありがとな笑 11月28日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) おはよう🙋☀︎ なんか久しぶりじゃない?🥺 良いところ…🥺 ①私がキレると察して掃除とかし始める ②ギャンブルしない ③車が臭いって言ったらファブリーズ買ってきた 11月28日 可愛いおっさん。ムラシャン月水金土 おっはー😚🌼 最近ママリ全然こられへんくて ちょこちょこ見て仲良しさん見つけたらコメントするスタイル🤣☝️ ③ウケるんやけど~🤣 オチつけるなよ笑 11月28日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) そういうことね🤣 どこかに出没はしてると🥺 やっぱりオチは必要かなって🤣 でも電子タバコの匂いで臭いんだよ😮💨 11月28日 可愛いおっさん。ムラシャン月水金土 人をクマみたいに 言うなクマ🥺🧸 会話の仕方が関西人🤣 オチつけやなあかんのが 他県の人はそれがよく プレッシャーとか言うけど… あなたもしや…🥺 11月28日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) クマって言ってもテディベアの方ね🧸 プレッシャーを感じながらお話ししてます🥺 オチがなかったら暴言吐かれるんでしょ…🥺笑 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
おはよう🙋☀︎
なんか久しぶりじゃない?🥺
良いところ…🥺
①私がキレると察して掃除とかし始める
②ギャンブルしない
③車が臭いって言ったらファブリーズ買ってきた
可愛いおっさん。ムラシャン月水金土
おっはー😚🌼
最近ママリ全然こられへんくて
ちょこちょこ見て仲良しさん見つけたらコメントするスタイル🤣☝️
③ウケるんやけど~🤣
オチつけるなよ笑
そういうことね🤣
どこかに出没はしてると🥺
やっぱりオチは必要かなって🤣
でも電子タバコの匂いで臭いんだよ😮💨
可愛いおっさん。ムラシャン月水金土
人をクマみたいに
言うなクマ🥺🧸
会話の仕方が関西人🤣
オチつけやなあかんのが
他県の人はそれがよく
プレッシャーとか言うけど…
あなたもしや…🥺
クマって言ってもテディベアの方ね🧸
プレッシャーを感じながらお話ししてます🥺
オチがなかったら暴言吐かれるんでしょ…🥺笑