サプリ・健康 大人の胃腸炎です。私なんですが、昨日がピークで下痢がひどく、頭痛と… 大人の胃腸炎です。 私なんですが、昨日がピークで下痢がひどく、頭痛と胃痛で起き上がれませんでした。 今朝は胸焼けの感じと下痢がまだ少し続いてる感じ、胃痛がたまに来る感じです😓 頭痛倦怠感は無くなったんですが、こんな感じで仕事いけるかなーと、、 なんといっても部署からトイレが遠いから間に合わなかったらどうしようと😂 皆さんどのタイミングぐらいで復帰されてますか? ちなみに月曜日発症(出勤)して火曜、水曜休んでます😅 最終更新:1時間前 お気に入り トイレ 復帰 胃腸炎 二児ママ コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎の時胃が縛られるほど痛くて痛くて仕事なんて無理でした…ほんとゾンビのように寝てました😂 私なら今日まで休みます! 1時間前 二児ママ わかりますー😂ほんと縛られるような痛みですよね!! ほんと寝過ぎて今度は全身痛くて😅 なんかただでさえ子供の体調不良で休むことが多いのに自分の体調不良で休むの嫌ですね〜😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ
わかりますー😂ほんと縛られるような痛みですよね!!
ほんと寝過ぎて今度は全身痛くて😅
なんかただでさえ子供の体調不良で休むことが多いのに自分の体調不良で休むの嫌ですね〜😓