産後、生理が重くなった方はいませんか?小5で生理が始まったときから経…
産後、生理が重くなった方はいませんか?
小5で生理が始まったときから経血量が多めかつ生理痛もあるタイプでした🩸
生理痛は、寝込むほどではないけど普通に「あー痛いな…」くらいで、ひどいときは薬も服用します。
産前→1人目の産後→2人目の産後とどんどん生理が重くなっています。
とにかく経血量が年々多くなっており、昨日生理2日目だったのですが、学生のとき以来?かなり久しぶりに布団にまで漏れてしまっていました。
ちなみに40cmナプキン+シンクロフィット+タンポンをして寝ました。
ナプキンは特にずれておらず、前から後ろまでびっしり血がついていたのでシンプルに血が出すぎてもうナプキンに吸収されなくなったものが溢れてお尻側に流れた…という感じでした。
とりあえず今日はバスタオルを敷いて寝ようと思いますが、こんなに経血量が多くて大丈夫なんだろうか…とちょっと怖いです。
4月に子宮頸がん健診を受けに行きましたが、そのときの内診では「たしかに出血が多そうな子宮をしているけど、特に筋腫などがあるわけでもないし、異常なし」と言われました。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私も産む事に重くなってるし生理痛も酷いです😭
コメント