妊活 生理予定日2日過ぎ、検査薬は白。希望はあるでしょうか? 今生理予定日2日経過〜〜😫 頼むからこのまま…🙏💦 今日の朝、 生理後1週間〜使える検査薬で フライングしてしまったら 真っ白だったんですが 希望ありますかね?😭💭 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 検査薬 みかん(6歳, 9歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) フライングだから希望はあると思います😊 5月2日 みかん ですね! また1週間経ってから検査薬して見ます! その前に生理が来ないことを祈ります😭 5月2日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) この時が1番モヤモヤしますよね😭 5月2日 みかん そーなんですよ〜〜😭💦 生理はまだこないし 検査薬は真っ白だし 考えすぎなのか つわりみたいなのもあるから モヤモヤです〜〜😭 5月3日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 排卵日ズレてたら検査薬もでないですしね。。 そんなんもあって1週間後がベストらしいですね! 私は生理前いつも胃痛するし、眠いし、食欲あるから今回はダメだったのかなと思ってました! 胸も全く張らなくて、それが逆に違和感で気が付きました 5月3日 みかん なるほどー! 違和感で気づいたんですね😊❣ 期待してたんですが、 お昼に生理来ちゃいました😭 また、来月期待します😭 5月3日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) そうですか😭 でもまた次の目処も立ったから、排卵日まではゆっくりしてまたチャレンジしてください😊 ちゃんといいタイミングで赤ちゃん来てくれますよ❤️ 5月3日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ですね!
また1週間経ってから検査薬して見ます!
その前に生理が来ないことを祈ります😭
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
この時が1番モヤモヤしますよね😭
みかん
そーなんですよ〜〜😭💦
生理はまだこないし
検査薬は真っ白だし
考えすぎなのか
つわりみたいなのもあるから
モヤモヤです〜〜😭
排卵日ズレてたら検査薬もでないですしね。。
そんなんもあって1週間後がベストらしいですね!
私は生理前いつも胃痛するし、眠いし、食欲あるから今回はダメだったのかなと思ってました!
胸も全く張らなくて、それが逆に違和感で気が付きました
みかん
なるほどー!
違和感で気づいたんですね😊❣
期待してたんですが、
お昼に生理来ちゃいました😭
また、来月期待します😭
そうですか😭
でもまた次の目処も立ったから、排卵日まではゆっくりしてまたチャレンジしてください😊
ちゃんといいタイミングで赤ちゃん来てくれますよ❤️