子育て・グッズ 寝る前に3ヶ月の赤ちゃん37.6あったんですが、厚着してたので1枚薄くし… 寝る前に3ヶ月の赤ちゃん37.6あったんですが、厚着してたので1枚薄くして寝かせました。朝には36.7になってて、これは熱があったということなんですかね? 上の子の風邪がうつって咳と鼻詰まりはしてます。夜はめちゃくちゃぐっすり寝てました。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 熱 上の子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント かびごん 厚着してて脱がせて体温さがったなら 熱がこもってただけの可能性もありますね🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 37.5までは平熱だし、こもってただけだと思いますよ☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント