コメント

はじめ
2人同時泣きになったらとってもしんどいです😵💫!
とりあえず、びっくりしたよね!ごめんね!!って上の子に状況とママが今からやりたいことの説明をして下の子の夜泣き対応します。夜泣きがおさまったら寝てかろうが上の子寝かせたり対応します😖
はじめ
2人同時泣きになったらとってもしんどいです😵💫!
とりあえず、びっくりしたよね!ごめんね!!って上の子に状況とママが今からやりたいことの説明をして下の子の夜泣き対応します。夜泣きがおさまったら寝てかろうが上の子寝かせたり対応します😖
「ココロ・悩み」に関する質問
インスタやラインについてです!ちなみにママ友関係。 疎遠で年1くらいしか合わないとか幼稚園や学校が違うとかのケースです! 既読無視と未読無視をする違いってなんですか? 既読無視は、まだ嫌いじゃない未読は関わら…
3人目欲しいなと思いつつ、旦那も欲しいようだけどまだ金銭的に大丈夫か自信ない、それを見極めてからと足踏みしてるし、私は3人目産むなら早く産んでそれから働きたい、 年齢的にも30になった今、大丈夫かな?産むなら早…
3人目、めちゃくちゃ悩んでいましたが ・やっぱり育児にはお金がかかる ・子供部屋が2つしかない ・次も健常児が生まれるとは限らない ・そもそも次も絶対無事に出産できるとは限らない など色々なリスクを鑑みて、少し前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめ
寝てかろうが→寝てなかろうが
はじめてのママリ🔰
同時は本当にしんどいですよね💦毎日夜泣きで上の子が必ず起こされてるので気の毒で…💦
結局下の子が泣き止まないと上の子も再入眠できないので詰んでいます😭
はじめ
下の子は寝付くまで泣き止まないですか?🥲
1回起こしてでも泣き止んで機嫌が少し戻るのなら、上の子優先したいところです😭
うちは1人目が夜驚症なので、2人で起きられると白目になるのわかります😞....
はじめてのママリ🔰
ずーっと絶叫してます💦
毎日白目です😇
なんとかそろそろ子供達2人同じ部屋で寝て欲しいんですが、下の子が本当に声が大きいのでまだ別部屋にしないと無理そうです💦