コメント
はじめてのママリ🔰
採卵は病院の滞在時間3〜4時間でした。順番によって待ち時間が変わり、採卵後の安静時間もあったので時間がかかりました。
移植は1回しかやっていませんが、受付〜処置〜会計で2時間程度でした。処置自体は15分くらいで終わりです。
OHSSなりかけだったのもありますが、採卵の後はお腹痛くてとても仕事する気になれなかったので
1日休みで良かったです
はじめてのママリ🔰
採卵は病院の滞在時間3〜4時間でした。順番によって待ち時間が変わり、採卵後の安静時間もあったので時間がかかりました。
移植は1回しかやっていませんが、受付〜処置〜会計で2時間程度でした。処置自体は15分くらいで終わりです。
OHSSなりかけだったのもありますが、採卵の後はお腹痛くてとても仕事する気になれなかったので
1日休みで良かったです
「体外受精」に関する質問
体外受精の妊娠継続について質問させて下さい🙇♂️ 体外受精をされている方や、予定している方だと妊娠継続について知りたくない方もいると思うので、ここまでの文章で不安に思った方はこの投稿は閉じて下さい🙇♂️💦 体外…
これって喉つわりでしょうか?💦 体外受精で陽性判定を頂き まだ3w6dなんですが、、 朝から空えずきみたいな感じで 気持ち悪くないのにオエッと何回もなる 夕方辺りから喉に違和感。 腫れてる感じ。イガイガしてるような…
体外受精2回目、陰性でした。 1回目アンゴニスタ法 グレード2の初期胚を移植 陰性 2回目ショート法(シート法あり)5bbの胚盤胞を移植 陰性 来月、初期胚グレード1を移植予定です。 胚盤胞を移植で期待をして多分 凄…
妊活人気の質問ランキング
みかん🍊
コメントありがとうございます!
そして、妊娠おめでとうございます!✨
採卵日は意外にそんなに短いんですね!1日と聞いていたので、いい意味で少し拍子抜けな時間でした。ちなみに、はじめてのママリ🔰さんの場合は月経3日目から採卵日までの間に何回通院されましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
病院にもよるのかもと思いますが、処置30分くらい?+休憩1時間+待ち時間って感じで、待ち時間がどうなるか次第ですね💦
月経開始後からの通院は4回だったと思います!
みかん🍊
そうなんですね!
混雑状況によっては意外と早く終われるかもしれない?というのは仕事しながらの身だと少しホッとする情報です🥹ありがとうございます。
ちなみに、採卵はD何日目での採卵でしたか?(人によってマチマチだとは思うのですが、参考までに…)
はじめてのママリ🔰
仕事しながらの体外受精は本当にスケジュールとの戦い感ありますもんね😣
あいまいなのですがD13か14だったと思います💦
みかん🍊
そうなんですね…ありがとうございます😭
D14が今の時点ではどうしても予定外せなさそうなので、どうにか調整できるように先手打ってみたいと思います。色々教えていただきありがとうございます。